用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  工作动态>>正文
志成金铅公司“以考促培”抓好安全培训工作
发布日期:2015年12月01日  来源于:本地

志成金铅公司“以考促培”抓好安全培训工作 

2015年11月底,为进一步提高公司员工遵章守纪、依规操作的安全意识,河南志成金铅公司组织公司管理人员和全体员工进行安全法律法规知识考试,夯实安全生产基础。

该公司采取“以考促培”的形式,认真组织全体员工利用班前班后会、周二周四固定学习时间,集中学习安全生产法和公司安全生产规章制度,并在主要建筑物上、醒目地段悬挂安全标语,促进全员学习安全法律法规和安全技能的热潮。本次考试由公司高层领导监考,部门和车间负责人巡考,中高层领导的考试由总经理监考,确保考试成绩的真实性,极大地促进公司安全生产工作取得实效。(闫江恩)

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司