用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  工作动态>>正文
灵宝豫西药业公司抓好安全生产确保GMP认证
发布日期:2015年03月05日  来源于:本地

灵宝豫西药业公司抓好安全生产确保GMP认证

灵宝市重点民营企业豫西药业有限公司在春节期间安排值班人员认真检修设备,排查安全隐患,积极抓好企业安全生产确保该企业《药品生产质量管理规范(2010年修订)》新版GMP认证工作正常进行GMP认证是国家药品监督管理局要求制药企业必须从原料人员设施设备生产过程包装运输质量控制等方面按照国家有关法律法规的规定达到卫生质量强制标准。豫西药业有限公司向国家药品监督管理局提交的认证申请已经通过书面审查,目前企业各项筹备工作正在紧张有序进行,积极迎接3月初国家药品监督管理局专家组的现场检查验收。(灵宝市民营办闫江恩)

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司