用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:政务公开 >  可公开>>正文
民营经济办公室组织80余家企业参加银企座谈会
发布日期:2011年11月15日  来源于:本地

民营经济办公室组织80余家企业参加银企座谈会

1026,民营经济办公室组织80余家民营企业与邮政储蓄银行灵宝市支行进行联谊座谈,民营办负责人介绍了我市民营经济发展情况及资金需求情况,鼓励银企双方加强沟通交流,搭建合作平台,共铸诚信基础,密斗罗大陆切鱼水关系,实现银企互利双赢,并要求民营企业规范管理,夯实信贷基础,选准项目,搞好对接,讲求诚信,塑造良好形象。邮政储蓄银行灵宝市支行负责人介绍了金融政策及针对中小企业的金融产品,表示要加强中小企业融资业务,推动银企合作发展。座谈会上当场签订合作协议3份。

 

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司