用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  企业亮点>>正文
创新出化肥工业太阳能、空气热能、地热能制氢制氮的专利新技术
发布日期:2010年04月28日  来源于:本地

太阳能加热反应装置专利号ZL200820148321.6

空气消毒防疫清结环保设备专利号ZL200520031700.3

目前,化肥工业制氢制氮都是采用水煤气制氢和空气煤气制氮,烧掉了大量的煤碳,由于现代工业对煤的需求量剧增,引起煤碳价格不断上涨。因此,用煤制化肥的成本也不断上涨,使一些化肥企业连年亏本,直至破产,现在我公司研制的两项专利。

太阳能、空气热能、地热能加热反应装置把太阳能用于大规模金属化学循环制氢,空气消毒防疫清洁环保设备,空气过滤吸咐制氮取代替水煤气制氢空气煤气制氮,合成氨制化肥技术是现代化肥工业技术新的技术革命,太阳能、空气热能、地热能金属循环化学制氢和空气过滤吸咐制氮合成氨成本是水煤气制氢空气煤气制氮成本的百分之几,因此大大降低了化肥成本,提高化肥企业利润,同时太阳能制氢和空气吸咐过滤制氮工艺对空气和周围环境无污染是一项无污染的化学工业环保技术,太阳能、空气热能、地热能制氢和空气消毒过滤制氮不仅用于化肥工业,而且还可斗罗大陆用于太阳能、空气热能、地热能氢燃料电池发电,太阳能、空气热能、地热能氢燃料燃气内燃机发电工业中去。同时也可以用于太阳能冶金合成天然气,发电、合成氨、制化肥,大大提高了工业生产效益。这两项专利技术在化肥工业电力工业市场有数万亿元的市场潜力,欢迎太阳能企业及化肥企业和我们共建中国太阳能化学工业设备集团有限公司。

单位:灵宝市中小企业局   

专利人:闫吉祥    电话:13373981181

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司