用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  企业亮点>>正文
养殖业的最佳保护神 超强紫外线聚光杀菌消毒器
发布日期:2010年04月28日  来源于:本地

专利号  ZL2009200883235

养殖是农民致富的好项目,但养殖业的各种传染病使养殖户损失惨重,特别是近几年口蹄炎不断暴发流行,使养猪户叫苦连天。对养殖业的各种传染病的预防目前只有注射疫苗。由于病菌病毒不断变异使疫苗预防作用不大。

养殖业的最佳防疫是环境消毒免疫,只有实现养殖环境内空气、水、饲料、猪舍、天棚墙背、地板及各种用具消毒免疫,使猪羊生活在无菌的环境才能不会发生各种传染病,现在我们研制的超强紫外线杀菌杀病毒专利设备能快捷杀灭养殖环境空气、水源、饲料及养殖场所所有环境的病菌病毒,只要被强紫外线光束照射过的空气水源、饲料、猪舍墙壁、地板及各种用具上的病菌病毒,立即死亡,超强紫外线消毒器不仅能预防养殖业的各种传染病,而且还能预防人体的种种传染病,根据市场调查这项专利设备在国内市场需要量达万亿元,欢迎养殖户及有识之士同我们共建中国的超强紫外线杀菌专利设备有限公司。

联系电话:13373981181   13839836966

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司