用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  工作动态>>正文
2009年驻马店东西合作暨农产品加工业博览会灵宝代表团喜获丰硕成果
发布日期:2009年09月24日  来源于:本地

92022日,灵宝市组团参加了在驻马店举办的2009年全国东西合作经贸洽谈暨农产品加工业博览会。由灵宝市市委副书记任晓云带队,11乡镇及农业局、企业局等工作人员共计30人参加了会议。任晓云书记亲自指导展位的布置、产品的展示,并和同志们一起推介项目、宣传灵宝。在920上午10时大会开幕式后,三门峡市市委书记李文慧、市政府副秘书长郑禄学在三门峡中小企业局局长肖群兰、副局长杨耀民及有关人员的陪同下来到我市代表团展示区,兴致勃勃地查看我市展示的各类产品。并对我市展示的产品给予了高度赞扬,尤其对灵宝的苹果赞不绝口。河南电视台的记者也对灵宝苹果产生了浓厚的兴趣,进行了专题采访。

 

会议期间,我市代表团推出8个招商项目,在展示厅展位上展出了15100多种产品。就招商项目采取积极洽谈,主动寻求合作伙伴的方式,取得了可喜的成绩。8个项目均达成合作意向,协议金额32亿元,签约率100%。其中有1个项目还参加了大会组委会组织的重点项目签约仪式协议金额达1.6亿元。并积极组织企业参加产品评奖会,最后,我市的阿姆斯果汁公司的黄桃果沙产品获得了河南省优质产品称号。

                                         (李海琴)

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司