用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  工作动态>>正文
灵宝市中小企业局召开深入学习实践科学发展观动员大会
发布日期:2009年04月01日  来源于:本地

灵宝市中小企业局召开深入学习实践科学发展观动员大会

327下午,灵宝中小企业局召开全体党员干部会议,对深入开展学习实践科学发展观活动精神进行了传达与部署。副局长李项牢主持会议,纪检组长薛玉霞传达了市学习实践科学发展观动员大会精神,刘局长具体部署了学习调研阶段工作。他强调:一要把学习摆在首位,并贯穿整个活动的始终。通过学习,深入挖掘自身及局目前与科学发展观要求存在的差距。要求广大党员要坚持做好笔记,写好心得,切实领会科学发展观的内涵,努力做到“学有所思、学有所悟、学有所成”,扎扎实实推进学习实践活动的深入开展。二是要搞好调研,努力地为企业做好服务. 他说:在目前金融危机影响下,要做好工业企业经济运行情况和我市铅业生产的调研工作。调查了解目前企业生产的现状、存在的问题,应对金融危机的对策,以及对服务部门有那些的建议和要求.并要着重为企业做好项目建设、优化环境、投资融资、培训、维权等方面的服务。三是要通过学习,梳理出一些以往工作中存在的问题,理清思路,以学习促工作,以工作保学习,从而促进工作的有效开展,把深入学习科学发展观落到实处。

                                          (赵鹏波 李海琴)
 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司