用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  工作动态>>正文
协调会上结出黄金果
发布日期:2009年03月31日  来源于:本地

为深入开展企业服务年活动,330日,由河南省人民政府主办的河南省企业服务年中小企业资金协调会在郑州国际会展中心召开。省委常委、副省长李克同志出席会议。灵宝市的金源矿业公司、轩瑞产业公司、鑫源果业公司参加了会议。在会上,这三家企业分别与浦发银行、中行、农信社签订了金额达1.5亿元的贷款协议。这些协议的签订,必将为企业的发展注入活力,必将增强企业应对金融危机的信心和决心,为企业的平稳快速发展提供了保障。

这次会议,是省委、省政府为扎实推进“企业服务年”活动,应对全球金融危机而开展的一项十分重要的活动,是贯彻中央保增长、调结构、促转型精神的一项战略举措。通过这次活动,加强了金融机构与中小企业对接,促进银企合作,加大了信贷投放力度,缓解中小企业融资难的实际问题,从而保持全市经济平稳较快发展。(李海琴)

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司