用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  工作动态>>正文
灵宝市尹庄镇召开招商引资项目洽谈推进会
发布日期:2009年03月18日  来源于:本地

三月,草长莺飞,惠风和畅。灵宝市尹庄镇党委政府隆重举办了招商引资项目洽谈推进会,以实际行动积极响应项目建设年活动,促进与企业界各位老总及经济能人真诚合作,谋求共赢,共同应对金融危机,携手开创尹庄经济社会发展的美好前景。在会上,尹庄镇党委政府结合本镇特有的区位优势、产业优势、政策优势、环境优势,本着“经济发展工业第一,工业发展项目第一,项目建设招商第一,招商引资环境第一”的理念,精心挑选了7家优势明显、开发潜力巨大的土地和相关项目推荐给各位企业家和经济能力,并到现场察看。会后,有几位企业家对几处土地和项目很有兴趣,希望通过广泛的交流合作,投资兴业共谋发展。(李海琴)

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司