用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  市县经济>>正文
灵宝市向企业派驻优化环境监督员
发布日期:2008年12月08日  来源于:本地

为有效帮助企业应对金融危机影响,灵宝市要求各级政府部门进一步强化服务意识,节约开支,与企业同舟共济,同甘共苦,共度难关。除正常税收外,原则上政府部门不得到企业收费摊派,及要求企业参加各种检查评比活动,把对企业的干扰减至最小,负担减至最轻。该市从优化办、中小企业局抽调人员担斗罗大陆任优化环境监督员,每个重点企业派驻一名,长期驻企工作。优化环境监督员负责对各单位到企业的活动进行检查登记上报,落实市委市政府优化环境的各项规定,同时开展调研活动,掌握所驻企业的生产经营情况,了解企业困难,积极帮助企业制定应对措施,并每周汇总上报情况,为领导决策提供依据。目前15优化环境监督员已进驻企业。(赵鹏波    李海琴))

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司