用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  企业亮点>>正文
灵宝果汁公司5万吨浓缩果汁、5万吨石榴汁饮品项目通过验收
发布日期:2008年09月17日  来源于:本地

灵宝果汁公司5万吨浓缩果汁、5万吨石榴汁饮品项目通过验收

829,由灵宝阿姆斯果汁有限责任公司承建的“年产5万吨浓缩果汁、5万吨石榴汁饮品项目”验收工作在集团总部隆重举行。验收委员会由三门峡市发改委、财政局等单位15名专家组成。验收委员会先后深入到阳店分公司浓缩果汁生产线、阿姆斯石榴汁饮品生产线进行了实地考察,听取了集团负责人关于该项目建设情况和生产试运行情况的汇报,审查了有关资料,并对项目工程科研报告、设计图纸、招标投标、峻工验收、财务审计、数据填报、产品特性等方面进行了质询和答辩,经过验收委员会成员合议,认为该项目已达到了设计的各项经济指标,一致同意通过竣工验收。

该项目的验收通过,表明阿姆斯公司列入河南省工业经济结构调整和高新技术产业化领导小组文件(豫工高[2008]1号)“关于下达2008年河南省工业经济结构调整和高新技术产业化项目资金计划(1)的通知”的省扶持资金将全部到位,为公司今后发展注入新的活力。(李海琴)

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司