用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  市县经济>>正文
灵宝市建成气象短信服务平台
发布日期:2007年09月06日  来源于:灵宝党政公众网

    最近,灵宝市气象局和市移动通信公司通力合作,建成了覆盖全市的气象短信服务平台.

    该平台发布对象为灵宝市四大班子主要领导及各乡镇党委书记、乡镇长、主管农业的副乡镇长、各村村支书、村委会主任、各有关防汛部门相关人员,农口单位班子成员等。发布内容为晚间天气预报、每周天气预报、每旬土壤墒情、雨量信息、预警信号及重要天气信息等。信息内容由气象局工作人员编辑,移动通信公司提供专线,并免费通过短信预警平台予以发布。收到短信后的阳平一位镇长说:“以前只知道自己镇上下雨,却不知道有多大,现在看了气象局的各乡镇雨量信息后,心中有数多了”。五亩乡的一位村主任说:“气象局的一周天气预报真好,为我们指导生产提供了方便”。

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司