用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  企业亮点>>正文
灵宝市阿姆斯果汁有限责任公司颁发2006年度新产品开发奖
发布日期:2007年03月05日  来源于:http://www.amusijuice.com/

灵宝市阿姆斯果汁有限责任公司为了充分利用现有设备,加快新产品开发,2006年该公司通过广泛捕捉国际市场信息,根据周边石榴资源状况,果断决策,及时组织实施了浓缩石榴汁新产品研发项目。

该项目实施以来,在公司高层的热切关注下,技术设备部、灵宝果汁公司等部门集中骨干力量,全力投入,分工协作,充分利用原二车间闲置的生产设备,通过设备整合和技术改造,新增了石榴去皮机、囊式榨汁机等关键设备,依靠自身技术力量,完成了设备安装、调试,达到了试机要求。在生产过程中,全体参战人员发扬吃苦耐劳、任劳任怨、无私奉献的精神,一方面围绕原料、设备、生产、工艺、质量等情况,许英刚、王翠琴主要骨干坚守工作岗位,经常加班加点,夜以继日地勤奋工作,表现出了高度的责任心和使命感;另一方面开动脑筋,集思广益,有效沟通,及时协调解决各种问题,深入钻研,大胆创新,不断探索和完善石榴汁设备、工艺和流程,2006年共生产石榴汁303吨。

浓缩石榴汁开发项目的实施,更深层次的意义在于:通过2006年的试验和生产,在实战中积累和摸索了大量数据参数、运行指标,有助于完善石榴汁的生产工艺、流程,为今后浓缩石榴汁的规模化、效益化生产奠定了基础。

为了鼓励浓缩石榴汁开发中涌现出的先进群体,表彰其勇于创新、刻苦钻研、吃苦耐劳的精神,经该公司研究决定,设立浓缩石榴汁新产品开发奖,给予浓缩石榴汁开发中表现突出的先进群体奖励奖金2万元(具体奖金分配方案由企管部、人力资源部牵头,依据石榴汁开发中贡献大小进行奖金分配,报总公司批准后实施)。

    产品创新和技术创新是企业发展的动力源泉。今后公司将根据市场、设备和资源等情况,继续围绕“效益为中心”,不断加大新产品、新技术开发力度,大力开发适销对路的新产品,努力保持企业基业常青,实现可持续发展。

 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司