用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  市县经济>>正文
河南三门峡市卢氏县靠农业科技助农增收
发布日期:2006年12月23日  来源于:中国农业信息网
    近年来,卢氏县城关镇以科技为先导,瞄准市场,大力发展特色高效农业,全力实施“科技兴镇”目标,有力推进了农业产业化进程。 
    该镇以河南大学为技术依托,发展了百亩葡萄基地;引进山东寿光蔬菜技术,发展了200亩反季节蔬菜基地,改变了该县葡萄、蔬菜大量从外运进的局面;高标准、高质量做好北坡1350亩生态林精品工程建设,林药间作,提高了农业综合效益;建立了6个畜牧科技示范养殖基地,年发展生猪2000头、牛5000头、鸡10万只,有效提高了城区居民生活水平。
 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司