用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:推荐信息发布平台 >  市县经济>>正文
三门峡枣业喜添新“丁”
发布日期:2006年12月23日  来源于:中国绿色时报
    11月18日,河南省三门峡市举行“枣纯鲜枣酒”答谢会。“枣纯鲜枣酒”是一种新型的鲜枣系列果酒,是三门峡华天生物科技有限公司与天津市农科院林业果树研究所合作研发的产品。 
    2002年,三门峡华天生物科技有限公司开始与天津市农科院林业果树研究所专家们合作,突破传统型以酒精浸泡果品酿造甜酒的做法,开发用生物发酵鲜枣、保留大枣营养成分、维生素C含量高出同类产品30多倍的“枣纯鲜枣系列果酒”。经过3年科技攻关,终于在2005年底自主研发出比较成熟的干红、干白、甜酒等“枣纯鲜枣系列果酒”。据专家介绍,“枣纯鲜枣果酒”项目工艺领先,技术先进,如此成熟的工艺技术和生产规模,在全国还不多见。
 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司