用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:首页栏目 >  综合信息>>正文
河南17产品又获中国名牌称号 中国名牌增至46个
发布日期:2006年10月30日  来源于:河南日报
    近日,在河南省名牌产品表彰会上,省人大常委会副主任张以祥出席会议,副省长徐济超对我省新当选2006中国名牌称号的企业予以祝贺。
  今年,我省共有17个产品获得中国名牌产品称号,是获得这一称号最多的一年。截至目前,我省共有46个产品获中国名牌产品称号。
  据了解,下一步,我省的名牌培育工作要盯住重点行业的重点产品,特别是高技术含量、高市场容量、高附加值、低物耗的产品,把其列入名牌培育规划,把省政府确定的50亿产值以上规模的企业集团、100家重点企业、重点扶持的非公有制企业、农业产业化重点龙头企业,列入重点培育对象,促进我省更多的产品成为省名牌产品、中国名牌产品。
  我省同时表彰了新评选的142个2006年度河南省名牌产品,30个2006年度河南省名牌农产品,190个2006年度河南省优质产品。
 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司