用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:创业辅导 >  创业信息>>正文
照片打印商机初显
发布日期:2006年10月24日  来源于:中国百姓创业网
    上周,位居全球打印市场榜首的惠普在北京进行了2006年秋季新品的发布。同时推出了超过70款的打印与成像产品,其中各种型号的照片打印机引人注目。
    众所周知,如今数码相机以及具备拍照功能的手机已经成为相当普及的家用电子消费产品,因此也为照片打印机提供了巨大的市场需求。而作为试图巩固其全球打印老大地位的惠普来说,自然不会对这一新的打印需求的出现视而不见。
    从上周惠普发布的相关产品,我们不难从中窥探出未来打印机的发展特点——针对家庭打印及照片打印市场需求的特点,在打印机的打印速度、照片保存期限以及机器的便携性、易用性上目前都有了突破性设计。
    此次惠普所推出的打印机将4×6英寸照片的打印速度缩短到了12秒,相纸防褪色的保存期限延长至200年。便携式打印机初次具备了4000张照片的存储能力。消费者通过打印机自带的3.4英寸彩色触摸屏以及相关软件,可以直接在屏幕上进行选择、旋转、裁剪、缩放和消除红眼等操作,非常方便。
    同时,目前的打印机新品允许用户使用无线蓝牙技术,从拍照手机、笔记本电脑或其他设备上打印文档和照片,或从连接互联网的电脑上执行打印操作。
    此外,为了适应家庭打印对耗材价格的性价比要求,厂商原装墨盒也有了更为宽泛的选择,不同的打印品质使用不同的墨盒组合,正是为了满足消费者对更超值、更经济和差异化产品的多种需求。
 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司