用户名: 密码
  热点推荐
灵宝市豫西轴承附件厂(12-23)
培育起重装备产业集群 提升县域经济竞争实力(09-26)
第三届中博会论坛活动情况通报会召开(09-19)
全省中小企业、非公有制经济统计培训班在开封举办(10-24)
做销售的25个绝招 企业营销新手的经验借鉴之路(10-30)
您的位置:融资投资 >  银行信贷>>正文
创业银行贷款有哪几种形式
发布日期:2006年10月24日  来源于:中国创业招商网
    银行是专门经营贷币信用的特殊企业,它以一定的成本聚集了大量储户的巨额资金,然后把这些资金运用出去赚取利润。银行除一部分用于投资外,大部分都用于发放贷款。银行是专门经营贷币信用的特殊企业,它以一定的成本聚集了大量储户的巨额资金,然后把这些资金运用出去赚取利润。银行除一部分用于投资外,大部分都用于发放贷款。银行就像一个资金“蓄水池”,随时准备向符合其条件的企业提供他们所需要的各种期限和数额的贷款。其贷款形式具体可分为:
  (1)抵押贷款。即指借款人向银行提供一定的财产作为信贷抵押的贷款方式。
  (2)信用贷款。即银行仅凭对借款人资信的信任而发放的贷款,借款人无须向银行提供抵押物。
  (3)担保贷款。即以担保人的信用为担保而发放的贷款。
  (4)贴现贷款。即指借款人在急需资金时,以未到期的票据向银行申请贴现而融通资金的一种贷款方式。
 
 
 

主办单位:灵宝市中小企业服务局 电 话:0398-8663372
        技术支持: 郑州爱普网络技术有限公司